Ristorante

I nostri

Antipasti

  • Parmigiana di melanzane

  • Insalata caprese con mozzarella di bufala

  • Bresaola di Angus, rucola e scaglie di parmigiano

  • Prosciutto e melone

  • Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie

  • Tagliere di salumi

  • Gamberoni in pasta fillo

  • Parmigiana di pesce spada

  • Gamberi crudi di Mazara

  • Scampi con olio e limone

  • Carpaccio di pescespada

  • Carpaccio di tonno

  • Salmone affumicato

  • Cozze gratinate

  • Cruditè di pesce

  • Insalata di polipo

  • Ostriche

  • Calamari Fritti

I nostri

Primi piatti

  • Risotto ai funghi porcini

  • Maccheroni alla norma

  • Ravioli con ricotta e pistacchio

  • Spaghetti aglio e olio e peperoncino

  • Spaghetti alle vongole

  • Ravioli al nero di seppie

  • Pennette spada, melanzane e menta

  • Pasta con sarde

  • Risotto gamberi e pistacchio of bronte

  • Spaghetti ai ricci di mare

  • Spaghetti pomodoro e basilico

I nostri

Secondi piatti di pesce

  • Sarde a Beccafico con contorno di broccoli gratin

  • Pepata di Cozze

  • Frittelle di neonata

  • Filetto di scorfano alla siciliana con contorno di broccoli gratin

  • Frittura di calamari

  • Frittura di calamaretti

  • Trancio di pescespada con contorno di broccoli gratin

  • Involtini di pescespada con contorno di broccoli gratin

  • Pesce del giorno

  • Gamberoni alla griglia con contorno di broccoli gratinati

  • Fritto misto del giorno

I nostri

Secondi piatti di carne

  • Filetto alla griglia con con contorno di patate crisscuts

  • Stinchetto d’agnello con contorno di patatine

  • Stinco di maiale con contorno di patatine

  • Polpette alla siciliana con contorno di patatine

  • Pollo al forno con contorno di patatine

  • Black angus argentino con contorno di patate crisscuts

  • Cuberol di manzetta prussiana con contorno di patatine crisscuts

  • Cotoletta con contorno di patatine

Language