I nostri
Antipasti e Contorni
Insalata di pomodoro e basilico
Insalata mista (lattuga, radicchio, carote, pomodoro)
Insalata caprese con mozzarella di bufala
Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano
Prosciutto e melone
Parmigiana di pesce spada
- Chef Recommended
Scampi con olio e limone
Carpaccio di pescespada
- Chef Recommended
Carpaccio di tonno
- Chef Recommended
Cozze gratinate
- Chef Recommended
Insalata di polipo
Antipasto misto crudo di pesce e crostacei
Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie di parmigiano
Insalata di mare
- Chef Recommended
Parmigiana di melanzane
Patatine fritte
I nostri
Primi piatti
- Chef Recommended
Maccheroni alla norma
Ravioli con ricotta e pistacchio
- Chef Recommended
Spaghetti alla carrettiera
- Chef Recommended
Spaghetti alle vongole
- Chef Recommended
Pennette pesche spada e melanzane
Pasta con sarde, pinoli, uva passa, finocchietto selvatico e pangrattato
Spaghetti con acciughe e pangrattato
Pasta con sugo di cernia
Linguine all’astice
I nostri
Secondi piatti di pesce
Arrosto misto di pesce
Filetto di spigola gratinato
- Chef Recommended
Frittura di calamari
Frittura di pesce del giorno
Pescespada alla griglia
- Chef Recommended
Involtini di pescespada alla griglia
Pesce del giorno
Gamberoni alla griglia
- Chef Recommended
Sarde a Beccafico
Pepata di Cozze
I nostri
Secondi piatti di carne
Stinchetto d’agnello con contorno di patatine
Stinchetto di maiale con contorno di patatine
Pollo al forno con contorno di patatine
Angus argentino alla griglia con contorno di patatine