Ristorante

I nostri

Antipasti e Contorni

  • Parmigiana di melanzane

  • Insalata caprese con mozzarella di bufala

  • Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

  • Prosciutto e melone

  • Parmigiana di pesce spada

  • Scampi con olio e limone

  • Carpaccio di pescespada

  • Carpaccio di tonno

  • Cozze gratinate

  • Insalata di polipo

  • Antipasto misto crudo di pesce e crostacei

  • Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie di parmigiano

  • Insalata di mare

  • Patatine fritte

  • Insalata di pomodoro e basilico

  • Insalata mista (lattuga, radicchio, carote, pomodoro)

I nostri

Primi piatti

  • Maccheroni alla norma

  • Ravioli con ricotta e pistacchio

  • Spaghetti alla carrettiera

  • Spaghetti alle vongole

  • Spaghetti con acciughe e pangrattato

  • Pasta con sugo di cernia

  • Pennette pesche spada e melanzane

  • Linguine all’astice

  • Pasta con sarde, pinoli, uva passa, finocchietto selvatico e pangrattato

I nostri

Secondi piatti di pesce

  • Sarde a Beccafico

  • Pepata di Cozze

  • Arrosto misto di pesce

  • Filetto di spigola gratinato

  • Frittura di calamari

  • Frittura di pesce del giorno

  • Pescespada alla griglia

  • Involtini di pescespada alla griglia

  • Pesce del giorno

  • Gamberoni alla griglia

I nostri

Secondi piatti di carne

  • Stinchetto d’agnello con contorno di patatine

  • Stinchetto di maiale con contorno di patatine

  • Pollo al forno con contorno di patatine

  • Angus argentino alla griglia con contorno di patatine

Language