I nostri
Antipasti
- Chef Recommended
Parmigiana di melanzane
Insalata caprese con mozzarella di bufala
Bresaola di Angus, rucola e scaglie di parmigiano
Prosciutto e melone
Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie
Tagliere di salumi
- Chef Recommended
Gamberoni in pasta fillo
Parmigiana di pesce spada
Gamberi crudi di Mazara
- Chef Recommended
Scampi con olio e limone
Carpaccio di pescespada
- Chef Recommended
Carpaccio di tonno
Salmone affumicato
- Chef Recommended
Cozze gratinate
Cruditè di pesce
- Chef Recommended
Insalata di polipo
Ostriche
Calamari Fritti
I nostri
Primi piatti
- Chef Recommended
Risotto ai funghi porcini
- Chef Recommended
Maccheroni alla norma
Ravioli con ricotta e pistacchio
- Chef Recommended
Spaghetti aglio e olio e peperoncino
- Chef Recommended
Spaghetti alle vongole
Ravioli al nero di seppie
- Chef Recommended
Pennette spada, melanzane e menta
Pasta con sarde
Risotto gamberi e pistacchio of bronte
- Chef Recommended
Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti pomodoro e basilico
I nostri
Secondi piatti di pesce
- Chef Recommended
Sarde a Beccafico con contorno di broccoli gratin
Pepata di Cozze
Frittelle di neonata
Filetto di scorfano alla siciliana con contorno di broccoli gratin
- Chef Recommended
Frittura di calamari
Frittura di calamaretti
Trancio di pescespada con contorno di broccoli gratin
- Chef Recommended
Involtini di pescespada con contorno di broccoli gratin
Pesce del giorno
Gamberoni alla griglia con contorno di broccoli gratinati
Fritto misto del giorno
I nostri
Secondi piatti di carne
Filetto alla griglia con con contorno di patate crisscuts
Stinchetto d’agnello con contorno di patatine
Stinco di maiale con contorno di patatine
Polpette alla siciliana con contorno di patatine
Pollo al forno con contorno di patatine
Black angus argentino con contorno di patate crisscuts
Cuberol di manzetta prussiana con contorno di patatine crisscuts
Cotoletta con contorno di patatine